A dinner at Frédéric Simonin's (April 20th 2013).
Frédéric Simonin: He who gave 2-michelin stars to Joel Robuchon's Table!
LE TOURTEAU Sur une délicate gelée de tomate, onctuosité d’avocat légèrement épicée |
LE PIGEON 'DU BERRY' En suprême au chou et au foie gras, salade d’herbes truffée, pommes façon Sacristain et jus perlé |
LA FRAISE DES BOIS Surmontée sur un sablé breton, crème légère madame à la vanille de Tahiti, sorbet fraise |
LA RHUBARBE Fondante en fine gelée de grenadine, délicate meringue à la fraise cristalline, fromage blanc glacé |
Dishes are beautifully executed with precision and taste. The room is comfortable although the noise level is high and the service is certainly not on par with the quality of the cuisine.
Frédéric Simonin
25 rue Bayen 75017 Paris
01 45 74 74 74
http://www.fredericsimonin.com/
No comments:
Post a Comment