Wednesday, May 8, 2013

Frédéric Simonin

A dinner at Frédéric Simonin's (April 20th 2013).

Frédéric Simonin: He who gave 2-michelin stars to Joel Robuchon's Table!

LE TOURTEAU
Sur une délicate gelée de tomate, onctuosité d’avocat légèrement épicée

LE PIGEON 'DU BERRY'
En suprême au chou et au foie gras, salade d’herbes truffée, pommes façon Sacristain et jus perlé
Sacristain Potatoes not on the picture!

LA FRAISE DES BOIS
Surmontée sur un sablé breton, crème légère madame à la vanille de Tahiti, sorbet fraise

LA RHUBARBE
Fondante en fine gelée de grenadine, délicate meringue à la fraise cristalline, fromage blanc glacé


Dishes are beautifully executed with precision and taste. The room is comfortable although the noise level is high and the service is certainly not on par with the quality of the cuisine.

Frédéric Simonin
25 rue Bayen 75017 Paris
01 45 74 74 74
http://www.fredericsimonin.com/

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